ВОЯЖ. Все Оттенки Яркой Жизни
HomeE-mailКарта сайтаПечатьFacebookFacebooktwitter
 Поиск по сайту:
ЗагранпаспортПолеты на МИГ-29Турфирмы на карте
Лучший туристический сайт 2005-2011 гг.



добавить на Яндекс


Авиалот/Аэрофлот

17.07.2015
Курорты ОАЭ, Мальдивских островов и даже Занзибара станут доступнее нижегородцам с осени, благодаря началу полетов Flydubai из Нижнего Новгорода, - Владимир Воробьев

Курорты ОАЭ, Мальдивских островов и даже Занзибара станут доступнее нижегородцам с осени, благодаря началу полетов Flydubai из Нижнего Новгорода, - Владимир ВоробьевНа днях завершилось интенсивное десятидневное Road Show "Из ОАЭ в Россию", которое прошло по городам Центральной России, Сибири, Урала, Поволжья и Татарстана. Завершающее мероприятие прошло в ресторане "Купеческий" в Нижнем Новгороде, в ходе которого президент туристической компании "Натали Турс" Владимир Воробьев рассказал ИС "Вояж" о планах развития его компании в Нижнем Новгороде.

С каким чувством вы приехали в Нижний Новгород - последний город на пути следования вашего Road Show "Из ОАЭ в Россию"?

Road Show проводятся уже не первый год. Они стартовали примерно четыре года назад, одновременно с выходом на российский рынок авиакомпании Flydubai. В предыдущие годы эти мероприятия проходили несколько раз в год в различных городах России, Казахстана и Украины, но в этом году, по понятным причинам Украина выпала из программы проведения наших мероприятий.
Мы начали 1 июля в Екатеринбурге, затем был Челябинск, Йошкар-Ола, Самара, Казань, Новосибирск, Кемерово, Томск и вот приехали в Нижний Новгород. Каждое наше мероприятие сопровождается настоящим аншлагом. На встречу приходило минимум 100 человек. В Казани, например, было более 200 представителей турагентств и не только из столицы Татарстана, но к нам приехали турагенты из близлежащих городов. Также хорошая явка была в Новосибирске.

Несмотря на многолетнюю историю проведения Road Show в Нижнем Новгороде оно проходит впервые. С чем это связано?

В Нижнем Новгороде Road Show "Из ОАЭ в Россию" действительно проходит впервые и связано это с тем, что с 7 октября 2015 года открываются регулярные прямые авиарейсы Flydubai из Нижнего Новгорода в Дубай. Они будут осуществляться дважды в неделю: по средам и субботам. 

Стоит заметить, что ОАЭ - одно из основных направлений "Натали Турс". За десять лет работы в эмиратах компания прочно обосновалась на лидирующих позициях. Стабильное партнерство с Alpha Tours обеспечивает клиентам привлекательные цены и большое количество специальных предложений. В настоящее время "Натали Турс" предлагает широчайший выбор вариантов отдыха во всех семи эмиратах. Компания сотрудничает с ведущими и самыми популярными отелями разного уровня, которые отвечают требованиям всех групп туристов.

Потребитель, в последнее время, делает выбор в сторону качества турпродукта и поэтому предложение с перелетом одной из самых динамично развивающихся авиакомпаний Middle East, имеющей в своем активе более 100 современных авиалайнеров, оборудованных бизнес классом и информационными системами, будет востребовано. Качество эконом-класса Flydubai практически ни чем не уступает аналогичному классу авиакомпании Emirates.

Что изменится с приходом на нижегородский туристический рынок авиакомпании Flydubai?

Открытие регулярных полетов из Нижнего Новгорода авиакомпанией Flydubai позволяют нам не только делать интересные предложения по отдыху в ОАЭ, но и благодаря удобным стыковкам, расширить географию предложений. Например, мы рассчитываем, что не менее 10% кресел на бортах Flydubai из Нижнего Новгорода будут занимать туристы, направляющиеся на отдых в Шри-Ланку. Уверен, что возрастет интерес у нижегородцев и к отдыху на Мальдивах.

В последнее время развитие российской туриндустрии пошло на спад. Какие перспективы у такого недешевого направления отдыха, как курорты ОАЭ?

Общий спад по европейским направлениям на сегодня составляет примерно 40%. И это падение на европейском направлении связано с политической ситуацией и с тем, что некоторым гражданам теперь запрещен въезд в страны ЕС. При этом общее падение по выездному организованному туризму составит около 25%. Турция, например, "просела" всего на 20% по отношению к лету прошлого года, спрос на Египет остался на прежнем уровне.

Что касается отдыха в ОАЭ, то в настоящее время компания предлагает клиентам широчайший выбор вариантов проведения отпуска во всех 7 эмиратах, с прилетом в Дубай. Нельзя сказать однозначно, что отдых в Эмиратах дорогое удовольствие. Конечно, есть эмират Дубай, где уровень цен достаточно высок и где расположены все знаменитые Luxury отели, такие как Jumeirah Beach Hotel, Burj Al Arab. Здесь, соответственно, уровень цен, как вне отеля, так и в самом отеле очень высок. Это является своеобразным ограничением - здесь, на "первой" береговой линии может себе позволить отдых не каждый. Однако, если взять Дубай-сити, то здесь уже можно найти хорошие отели категории 3-4 звезды, которые по цене будут ниже среднеевропейских - в районе 40-50 долларов США на человека в сутки. Но это больше подходит для тех, кто собирается на краткосрочный отдых, на 4-5 дней. Кстати, частота вылетов Flydubai из Нижнего Новгорода позволяет организовывать и такие короткие туры. Это тоже востребованный вариант отдыха среди наших туристов.
К тому же есть эмираты относительно недорогие с хорошей инфраструктурой, например, бурно развивающийся в последнее время эмират Рас Аль Хайма, где у компании "Натали Турс" есть клубные отели с русскоязычной анимацией. Кроме того, очень востребован отдых у россиян в эмиратах Аджман, Шарджа, Фуджейра, которые располагают отелями, ориентированными на российский туристический рынок

Примечательно, что ОАЭ, это то редкое направление туризма, которое в регионах востребовано больше, чем у туристов в Москве. Столичные туристы больше тяготеют к отдыху на европейских курортах.

Еще одним плюсом при выборе отдыха в ОАЭ считается безопасность. В последнее время вопросы безопасности отдыха для туристов особо актуальны. Трагедия, которая недавно произошла в Тунисе, безусловно, заставила россиян задуматься о безопасности при выборе направления для отдыха. В этом случае ОАЭ идеально подходит для этого, так как криминальный уровень в этой стране минимален. Это одна из самых безопасных стран мира, что также положительно скажется на загрузке авиарейсов из Нижнего Новгорода. Кроме того, визовое законодательство эмиратов вполне лояльно к российским туристам - электронная виза оформляется очень быстро.

Какие планы у компании "Натали Турс" в отношении нижегородского региона?

В компании "Натали Турс" пересмотрели свои планы и теперь намерены двигаться вперед по программе "кустового" развития. В результате помимо основных наших направлений (круглогодичные ОАЭ и летняя Испания) "Натали Турс" в восьми российских регионах будет организовывать программы по другим направлениям, в частности, в Египет, Италия, Греция и Кипр. Нижний Новгород вошел в число регионов, где наша компания, начиная с будущей зимы, усиливает свое присутствие.

Так, уже с октября начнет выполняться чартерная программа из Нижнего Новгорода в Египет. Она будет действовать в круглогодичном режиме. Кроме того, рассматривается возможность организации туров на новогодние каникулы в Финляндию, в европейские столицы или на горнолыжные курорты. Ну и, конечно, благодаря открывающимся вылетам Flydubai из Нижнего Новгорода уже до конца июля начнутся продажи турпакетов из Нижнего Новгорода на Шри-Ланку и на Мальдивские острова. Прорабатывается большая программа по Индии, а также рассматривается возможность организации небольших групповых туров с октября-ноября текущего года из Нижнего Новгорода на остров Занзибар, с посещением горы Килиманджаро.

Надеемся, что нижегородцы по достоинству оценят наши предложения и обязательно ими воспользуются.

Для справки:

В 2014 году клиентами туроператора "Натали Турс" стали более 750 тысяч туристов. Оборот компании составил $850 тыс. На данный момент "Натали Турс" является одним из лидеров рынка массового туризма по направлениям Испания, ОАЭ, Италия, Таиланд, Кипр, Египет. Туроператор отправляет своих клиентов в 25 стран. Виды предоставляемых услуг: пляжный туризм, морские круизы (от "Costa Cruises", крупнейшего оператора круизных судов Европы), горнолыжные курорты и экскурсионные туры.
Головной офис компании со штатом в 400 человек находится в Москве. Турфирма имеет свои офисы в 51 городе России, среди них 15 собственных и 90 франчайзинговых офисов. Есть также представительства этой туристической фирмы в Казахстане и Украине и Беларуси.
В Нижнем Новгороде фирменный офис компании расположен на ул. Алексеевской, 24

Copyright © 1995-2016 ИС "ВОЯЖ"
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на ИС "ВОЯЖ" обязательна


Обсуждение
Что не понравилось туристам на российских курортах и как это исправить
17.09.2016Что не понравилось туристам на российских курортах и как это исправить
Российские курорты в этом летнем сезоне пережили настоящий "туристический бум", но удержать поставленные рекорды может быть не просто


Курортный сбор в будущем году составит 50 рублей в сутки с человека
09.07.2017Курортный сбор в будущем году составит 50 рублей в сутки с человека
Субъектам РФ, где будет введен новый сбор (Крым, Краснодарский край, Алтай и Ставропольский край), дадут право устанавливать льготы по оплате
Пляжный сезон в Москве откроется во второй половине июля‍
08.07.2017Пляжный сезон в Москве откроется во второй половине июля‍
В скором времени погода позволит жителям Москвы начать пляжный сезон
Должникам могут упростить выезд за границу
04.07.2017Должникам могут упростить выезд за границу
Послабление коснется только тех граждан, чьи долги не превышают 30 тысяч рублей
Более 200 пассажиров не могут вылететь из Нижнего Новгорода в Анталью из-за поломки самолета
13.07.2017Более 200 пассажиров не могут вылететь из Нижнего Новгорода в Анталью из-за поломки самолета
Пассажиры рейса турецкой авиакомпании Onur Air несколько часов не могут вылететь из нижегородского аэропорта в Турцию
Международный аэропорт Стригино законсервировал старый терминал
27.06.2017Международный аэропорт Стригино законсервировал старый терминал
Обслуживание пассажиров в старом здании аэропорта остановилось 22 апреля
Прямые регулярные авиарейсы Нижний Новгород – Салоники возобновит Ellinair с 5 июня
15.05.2017Прямые регулярные авиарейсы Нижний Новгород – Салоники возобновит Ellinair с 5 июня
Первый прямой регулярный рейс в аэропорт Македония запланирован на 5 июня
03.07.2014Евгений Плющенко собрался с олимпийскими силами
Олимпийский чемпион, фигурист Евгений Плющенко 2 июля заявил, что собирается выступить на зимней Олимпиаде-2018 в Южной Корее
07.04.2014Оргкомитет Сочи на Олимпиаде-2014 заработал 5 миллиардов рублей
Президент организационного комитета Олимпийских и Паралимпийских игр Дмитрий Чернышенко сообщил о ряде уникальных показателей зимней Олимпиады-2014



Copyright © 1995-2016 ИС "ВОЯЖ"

Телефоны: (831) 230-50-60
E-mail: info@travelpost.ru
Яндекс цитирования
Создание сайта - Студия ГрафитPowered by TreeGraph