ВОЯЖ. Все Оттенки Яркой Жизни
HomeE-mailКарта сайтаПечатьFacebookFacebooktwitter
 Поиск по сайту:
Полеты на МИГ-29Турфирмы на картеЗагранпаспорт
Лучший туристический сайт 2005-2011 гг.


добавить на Яндекс


список темпредыдущая темаследующая темаResetпоследние вверхуструктурированный

недобросовестные агентства

02.12.2009 14:05
Интересно,почему на сайте в новостях дня,что угодно но не информация о том,что агентсво "Бенарди" кидает своих клиентов,а его хозяева пытаются уже раскручивать новую фирму.Если вы об этом не знаете,то грошь цена вам как медиа-ресурсу,а если сознательно замалчиваете,то это вообще ни в какие ворота не лезет.
печатьответ
^  07.01.2010 22:02
знаем кидают почему клиенты к ним идут 1
куда смотрят1\\\\
печатьответ
^  08.01.2010 22:31
Это ужасное агенство!! Папилио Турс
сначало врали,теперь вообще ни в какую не отдают деньги! Вместо отдыха одни проблемы!!!:x :x :x
печатьответ
^  18.01.2010 13:44
А вот Вам еще инфа про Империал Тур. Обгадили практически весь нижегородский регион перед ТО на всю страну.
Цитата:БИСТРО НОВОСТИ ТУРИЗМА Скандалы/сигналы
Немирная история – ТА «Империал» 18.01.10
Еще одно агентство обмануло еще одного туроператора Немирная история – ТА «Империал»

Похоже, опасения туроператоров по поводу неоплаты туров со стороны дилеров становятся все более небезосновательными. Вслед за последними историями с московским ТА «В отпуск!», петрозаводским «Виктория», пришло сообщение о невыполнении своих обязательств нижегородским турагентством «Континент ТК Империал». Об этом рассказала руководитель отдела продвижения московского туроператора «ГрандТурВояж» Татьяна Агапова. С ее слов, еще в начале декабря от «Империала» поступила заявка на рождественский тур в Индонезию стоимостью 3,5 тыс. долларов. Однако даже накануне вылета, 2 января, деньги оператор так и не получил. Представитель турагентства Ольга Осипанова как могла убеждала не аннулировать поездку, обещая все оплатить в ближайшие дни. Задержку она объясняла проблемами с банком и вместо денег слала убедительные «гарантийки». Скрепя сердце в аэропорту документы были все-таки переданы туристам. Ну а дальше – снова «гарантийки». «В итоге мы решили аннулировать обратный полет, чтобы вернуть хоть что-то, но позвонили туристы и попросили этого не делать, обещав разобраться с ТА по возвращении. Но дело закончилось заявлением «Империала», что все оплачено, и связь с ТА оборвалась», – сообщила Татьяна Агапова. Корреспондент БАНКО набрал номер телефона турагентства, и ему ответили, что руководства на месте нет. Однако секретарь, выяснив суть вопроса, обещала срочно донести ее до шефа, который должен обязательно перезвонить в БАНКО. Это выглядело обещанием древнего грека принести жертву богам. В ожидании звонка был набран номер Нижегородской туристической лиги. И там руководства не оказалось. Зато словоохотливая секретарша рассказала, что случай на туристическом рынке Нижнего Новгорода не единичный.
Эксперт юридического агентства «Персона Грата» Александр Байбородин заметил, что подобные случаи становятся типичными. Как и путь их разрешения – направлять агенту претензию (если это предусмотрено договором), после чего обращаться в арбитражный суд. «В нашей практике были случаи, когда ТО выигрывали суды в аналогичных ситуациях. Другое дело, что, даже имея на руках судебное решение, бывает трудно добиться его исполнения, поскольку деньги списывать уже не с кого. Директор же по обязательствам фирмы ответственности по закону не несет». Во избежание подобных казусов Александр Байбородин советует туроператорам прописывать в договоре условие, что моментом оплаты считается момент поступления денег на счет ТО. В противном случае, например при исчезновении банка плательщика, суд может признать агента исполнившим обязательство, и туроператору потребуется искать не турагента, а банк.
Автор: Сергей Голубцов
печатьответ
^  13.08.2010 13:10
империал нагло врет на счет геленжика отдых там омрачают офигенные булыжники в море
печатьответ
^  16.08.2011 10:33
Добрый день!

Уважаемые коллеги, хотим предостеречь вас от работы с нижегородским агентством Sun Kiss (юр.адрес: 603137 г. Н.Новгород, ул. Голованова, д. 29 кв. 24) - не выполняют свои обязательства по договору, а конкретнее -бронируют туры и не оплачивают их , всячески потом выкручиваясь путем левых гарантийных писем, отказа от своих слов и обещаний и т.д. ОСТОРОЖНО!
печатьответ
^  30.09.2011 13:44
или ещё пример, размещают в "Арене" рекламу, а потом ничего внятного не могут сказать, предложить! Очень хотелось на Мальдивы из Нижнего Новгорода, так ни в одном агентстве, у кого была реклама, правды не добилась...
печатьответ
^  11.11.2011 20:40
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, вы сами являетесь ТО или просто продаете уже сформированные другими туры??? А то в нижнем новгороде есть чудное агенство Sun Kiss которые ой - ёй как вас подставляют....
печатьответ
^  11.11.2011 20:43
А что делать с этим Sun Kiss? если уже денег им дали, а они сказки рассказывают!!!
печатьответ
Ответ

Ваше сообщение в данной теме
bolditalicunderlinejustifyfulllinkquote
:);):D:(:x:p8):o
Обновить форум



Copyright © 1995-2016 ИС "ВОЯЖ"

Телефоны: (831) 230-50-60
E-mail: info@travelpost.ru
Яндекс цитирования
Создание сайта - Студия ГрафитPowered by TreeGraph